EQUIPAMIENTOS

Proyectos destacados:

WAYCO RUZAFA
Espacio de co-working
Valencia. En construcción
Ladrillo, hormigón, madera y muchas historias.

 

ANEXO EN NAVE INDUSTRIAL

Alzira. 2016
Una cubierta ondulada que se pliega en gesto protector
Líneas rojas que actualizan el negocio familiar y añaden una pizca de vitalidad.
Tirantes, pletinas, vigas, correas, al son de una composición trapezoidal sin artificios.

 

LA TORRETA
Proyecto de interiorismo para restaurante + espacio creativo y cultural
Playa de la Patacona. Alboraya. 2016
Diseñar lámparas que danzan, reinventar trazados de pavimentos, superponer texturas e historias, transgredir usos y materiales, juntar arte y diseño y arquitectura y poesía y gastronomía y mar

 

CAFÉ DE CO.
Reforma de cafetería. Wayco. Valencia. 2015
La cafetería se abre, se pliega y se ofrece. Un gesto elegante en el mostrador de madera de abeto conecta los 2 niveles de manera eficaz

cafeco1

cafeco2

CASA DA RUA DO AMOR
Renovación de centro cultural
Río de Janeiro. 2011. No realizado
Situado en uno de los barrios más pobres de Río, el proyecto pretende ser un modelo de intervención en estas áreas degradadas apostando por revitalizar espacios para la cultura, la educación y el encuentro desde la participación colectiva y el máximo aprovechamiento de los recursos existentes

CRA

INSTALACIONES DEPORTIVAS
Polideportivo Venecia, Alzira. 2010
Intervenir sobre lo existente. Rehabilitar lo inutilizable. Revitalizar lo desfasado.
Más allá de dotar al antiguo polideportivo de unas nuevas pistas, el proyecto de renovación explora la capacidad plástica del color para transformar un entorno, excesivamente urbano, en uno más apto para la práctica deportiva. Los elementos fuera de uso, postes de iluminación y barandillas, son eliminados y en su lugar aparecen árboles y plantas. Sobre un fondo blanco y gris van apareciendo las distintas tonalidades de verdes y amarillos que enlazan con la naturaleza atrapada. La vibración de los colores en las gradas juega con las sombras de los postes. Los rectángulos cobran volumen y se transforman en banquetas. La escalera se dobla y se vuelve banco. El banco se pliega y aparece una jardinera curva. Y así, a modo de juego, con la combinación y la interacción de unos pocos elementos básicos vuelve a despertar el LUGAR.

padel1

padel2

PARQUE URBANO
Benidorm. 2009. No realizado.
Situado junto al terreno del edificio de 42 viviendas para jóvenes, el proyecto busca una integración adecuada con la topografía y vegetación del entorno. Un lugar de paso que invita a la pausa y la contemplación.

parque_02

parque_01

CLÍNICA DENTAL Isomriures
Cullera. 2007.

clinica_3

clinica_2